Бритни Спирс не смогла родить из-за судебного запрета отца

Бритни Спирс
Отец запретил Бритни Спирс рожать ребенка. Фото: Instagram
Американская певица уже много лет находится под контролем строгого родителя

38-летняя поп-певица, обладательница престижной премии «Грэмми» Бритни Спирс оказалась в странной жизненной ситуации. Исполнительница нашумевших хитов «...Baby One More Time» и «Oops!...I Did It Again» не имеет права стать матерью или выйти замуж за своего возлюбленного Сэма Асгари.

Крушение брака с танцовщиком Кевином Федерлайном произвело на Спирс эффект разорвавшейся бомбы. Уйдя в отрыв, звезда стала употреблять наркотики и странно себя вести на публике.

Впоследствии суд решил назначить опекуном Бритни ее отца Джеймса Спирса. С тех пор поп-принцесса потеряла право голоса. Без разрешения родителя проштрафившаяся красотка не может менять место жительства, рожать детей или узаконивать отношения.

больше по теме
Американская певица не затушила ранее зажженные свечи

А год назад Бритни попыталась уйти из-под отцовской опеки, что в итоге вылилось в крупный скандал. По данным издания Us Weekly, именно тогда певица возжелала родить ребенка от своего нынешнего бойфренда, но Джеймс дал категоричный ответ — «Нет!» В итоге полномочия опекуна были переданы помощнице Спирс по имени Джоди Монтгомери. Однако ситуация с контролем жизни со стороны любящего папы все равно изменилась мало...

Читайте также: