«У меня бегут мурашки»: Юлия Меньшова рассказала о браке с Гординым

Юлия Меньшова и Игорь Гордин
Юлия Меньшова и Игорь Гордин прожили вместе 23 года. Фото: Инстаграм Юлии Меньшовой
Брак актрисы с Игорем Гординым длится уже 23 года

50-летняя актриса театра и кино Юлия Меньшова решила рассказать о своих отношениях с супругом Игорем Гординым в день его 55-летия. Пара на несколько лет расходилась, но в 2009 году решила вновь воссоединиться. Ведь тогда  в творческой семье уже подрастали двое детей.

"Сегодня у мужа юбилей. Празднуем в теплой и дружеской компании. Строго семейной. Когда мы познакомились, я не знала, что семейная жизнь - это не только совместные радости, горести, здравие или болезни, а еще и возможность научиться тому, чем сама не обладаешь", - написала актриса.

По словам наследницы знаменитой кинодинастии, брак с Гординым научил ее мудрости и внутреннему покою. Именно глава семьи всегда занимался организацией путешествий, а еще прекрасно развлекал совместных отпрысков. Вызывает восхищение Юлии Меньшовой и актерский талант любимого мужа.

 "У меня бегут мурашки от потрясения и восторга. Я каждый раз заново влюбляюсь в твой огромный талант, которому не научиться, и по-настоящему горжусь! Всерьез и основательно. Будь здоров, мой дорогой! Я счастлива быть твоей женой", - заключает Юлия.

Читайте также: