Московские власти помогли проекту «Дом-2» стать больше и масштабнее

Московские власти выделили "Дому-2" новую площадку
Московские власти выделили «Дому-2» новую площадку (фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС)
Вместо снесенного лагеря построят другие павильоны

Появились радостные новости для фанатов реалити-шоу «Дом-2». Вместо снесенных павильонов, где проходили съемки скандального проекта, в самое ближайшее время там же, в Новой Москве, построят новые. Причем теперь площадка шоу будет гораздо больше и масштабнее.

Оказывается, московские власти уже выделили руководству программы землю под новый «Дом-2». И если раньше павильоны располагались на площади в 2,5 тысячи квадратных метров, то теперь обитателей телестройки разместят на 4 тысячах «квадратах». Сроки возведения обновленного «лобного места» пока не уточняются, но вряд ли телеканал ТНТ будут долго с этим тянуть.

«В планах строительство более масштабных, чем были прежде, павильонов», — отрапортовал глава департамента развития присоединенных территорий Владимир Жидкин.

Напомним, на днях старую площадку «Дома-2», располагающуюся недалеко от поселка Антоновка в Новой Москве, снесли бульдозерами. Столичные власти забрали землю у руководства программы, поскольку в этом месте проложат трассу, которая соединит Саларьево и Марьино. Показательно, что мусор, оставшийся от павильонов, не стали вывозить на свалку, а сбросили в близлежащем лесу, до глубины души возмутив местных жителей, пишет Lenta.ru.

Читайте также: