«Честь и достоинство?»: Дана Борисова рассмеялась из-за иска Волочковой

Дана Борисова
Волочкова устроила Борисовой «балетный ад» (фото: Instagram)
Волочкова обиделась на слова Борисовой, обвинившей приятельницу в алкоголизме

44-летняя Анастасия Волочкова и 43-летняя Дана Борисова в свое время были весьма дружны, однако в какой-то момент между знаменитыми блондинками пробежала очень вредная кошка. Шестого апреля балерина подала на Борисову иск о защите чести, достоинства и деловой репутации.

«Анастасия, которая решила защитить свои честь и достоинство, которых, простите, уже давным-давно в природе не наблюдается, она вдруг о них вспомнила и 6 апреля в Савеловский суд Москвы она подала на меня иск», — рассказала Борисова в эфире шоу «Алена, блин!».

По словам Даны, неприязнь к бывшей подружке возникла у нее после возвращения из реабилитационного центра. В начале своей новой, трезвой жизни телеведущая усердно пыталась спасти своих коллег, плавно или стремительно идущих на дно. И вот однажды «прозревшая» позвонила Анастасии, посоветовав приятельнице отправиться на полгода в реабилитационный центр, причем бесплатно. Но Волочкову ужасно оскорбило такое предложение.

Некоторое время спустя Борисова и Волочкова сошлись на НТВ в эфире передачи, рассказывающей о Наталье Бочкаревой, «перевозившей кокаин в трусах». В тот момент Борисову ужасно задело, что первой слово дали именно Анастасии.

больше по теме
Бывшая балерина хочет засудить Борисову за слова об увлечении зеленым змием

«И тут Оскар дает слово вот этой, прости Господи, Анастасии Юрьевне. А та, значит, в своей очень смешной манере начинает: ну, вы понимаете, это плата за успех», — со смехом говорит Дана. Такая несправедливость вынудила ее в тот день произнести ту самую знаменитую фразу: «Так, ну, с Анастасией все понятно! Алкоголичка защищает наркоманку!»

Читайте также: