У сына Олега Газманова нашли внебрачного ребенка

У Родиона Газманова есть внебрачный ребенок
У Родиона Газманова есть внебрачный ребенок (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Оказалось, что 68-летний певец стал дедушкой в прошлом году

У единственного сына певца Олега Газманова — 38-летнего Родиона — есть внебрачный ребенок. Известно, что наследник артист никогда не был женат и до недавнего времени не шел разговор и о детях. Но, как выяснилось, все изменилось летом прошлого года.

Слухи о том, что у Родиона Газманова роман с участницей 5-го сезона шоу «Голос» Василиной Краснослободцевой, ходят уже некоторое время. А в июле 2019 года артистка, помимо прочего являющаяся бэк-вокалисткой в группе младшего Газманова, родила девочку. Авторы Telegram-канала «НеМалахов» утверждают, что отец малышки — Родион. Пара назвала дочку Есенией.

Вступили ли артисты в брак, неизвестно, но в пользу их близких отношений говорит еще тот факт, что на инстаграм-аккаунт Василины подписана нынешняя жена старшего Газманова — Марина, и она частенько оставляет под постами девушки комментарии и поддерживает ее. Вряд ли мачеха Родиона делает это только потому, что экс-участница шоу «Голос» работает с ее пасынком.

Напомним, у Олега Газманова двое родных детей, Родион и Марианна, и приемный сын Филипп (певец усыновил мальчика, отцом которого является Вячеслав Мавроди, а матерью — вторая жена певца). Родион же появился у артиста в первом браке. Его мама — Ирина — живет в Калининграде. В браке с Олегом Газмановым она состояла 23 года.

Читайте также: