Эмили Ратаковски назвала свои откровенные фотосессии «способом выжить»

Эмили Ратаковски
Эмили Ратаковски. Фото: Instagram*
Модель порассуждала о сексизме и женоненавистничестве
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Модель и актриса Эмили Ратаковски, наиболее известная своими «горячими» съемками, стала героиней британского GQ (июньский номер). Звезда фильма «Красотка на всю голову» объяснила, почему так любит демонстрировать свою роскошную фигуру, и поделилась соображениями на тему мизогинии.

«Я извлекаю выгоду из своей внешности, работая моделью, чтобы выжить, а не чтобы рассказать миру, кто я есть на самом деле. Это способ заработать деньги и обрести стабильность», — заявила Эмили.

Вместе с тем Ратаковски признает: ее желание прославиться (которое, по ее словам, в 20 лет испытывает каждая девушка) определенным образом ей навредило. Теперь из-за пикантных фото многие люди считают ее лишь секс-символом, не видят у нее других способностей и не воспринимают всерьез ее разговоры о политике. Например, один из журналистов усомнился в том, что постоянно раздевающаяся модель умеет читать книги. «Это нелепо!» — обижается Эмили.

Модель порадовала поклонников откровенной фотосессией

Все дело в мизогинии и сексизме, отмечает Ратаковски; в «неглубоком представлении» о женщинах и дурацких стереотипах. Сексуальная внешность вовсе не говорит о недостатке ума или таланта. Она призналась, что когда-то придерживалась такого же мнения — например, о Деми Мур. Слишком яркая внешность Деми давала повод усомниться в ее актерском даре. Сейчас Эмили признает свои ошибки и раскаивается в них.

На карантине Ратаковски продолжает делать откровенные фото. Для нее это хобби, а для поклонников, можно сказать, моральная поддержка. Девушка показывает фигуру в дерзких купальниках и напоминает, что тяжелые времена рано или поздно закончатся, а лето — совсем близко.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: