Айза Анохина взбесилась из-за вопроса про наркотики

Айза Анохина высказалась о приеме наркотиков
Айза Анохина высказалась о приеме наркотиков (фото: официальная страница Айзы Анохиной в "Инстаграме")
Бывшую жену рэпера Гуфа заподозрили в употреблении запрещенных препаратов

Айза Анохина вышла из себя после очередного вопроса про употребление наркотиков. У звезды в «Инстаграме» поинтересовались, почему она все время плачет, да еще и выкладывает эти слезливые видео в соцсети, и не связано ли ее нестабильное состояние психики с приемом запрещенных веществ.

Бывшая жена рэпера Гуфа отреагировала весьма эмоционально, заявив, что не просто сидит на наркотиках, но еще и производит их и распространяет.

«Плачу по 23,5 часа в день. 30 минут отдыхаю и снова. И так каждый день! Но это все наркотики! Я же еще и продавала и выращивала! Да что уж греха таить, я же состою в наркокартеле. Только, прошу, никому не говорите! А то меня убить могут!» — написала Айза.

Айза Анохина ответила подписчикам
Айза Анохина ответила подписчикам (Скриншот "Сторис" Айзы Анохиной)

Понятно, что этот пост Анохиной — всего лишь шутка, однако, как известно, в каждой шутке есть доля правды. Тем более экс-жену Гуфа не раз подозревали в приеме запрещенных веществ. Более того, в феврале этого года с разоблачением Анохиной выступила юрист Катя Гордон. Адвокат заявила, что сама лично видела, как няня Сэма (старшего сына Айзы от рэпера Гуфа) забивала для нее косяк и та ничуть это не скрывала.

Читайте также: