Гитарист Queen Брайан Мэй на карантине порвал ягодичные мышцы

Брайан Мэй
Гитарист группы Queen Брайан Мэй сейчас. Фото: ZUMA/ТАСС
После травмы музыкант не может ходить
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Гитарист Queen Брайан Мэй получил травму на карантине. 72-летний музыкант неудачно поработал в саду и был госпитализирован с жалобами на непрекращающиеся боли ниже спины. Оказалось, что Мэй порвал ягодичные мышцы. Теперь, по собственному признанию, он какое-то время не сможет передвигаться.

«Меня угораздило надорвать ягодичную мышцу в момент рьяного садоводства. Ни с того, ни с сего я попал в больницу на обследование, чтобы понять, насколько сильно я себе навредил. Оказывается, пару дней назад я хорошо над этим постарался. Теперь не могу ни ходить, ни спать, боль не утихает», — сообщил легендарный соратник Фредди Меркьюри в Instagram.

Мэй также предупредил, что какое-то время будет отсутствовать в соцсетях, и попросил поклонников воздержаться от сообщений с выражением сочувствия. «Мне сейчас нужно некоторое исцеляющее молчание», — предупредил мужчина.

Ранее Брайан раскритиковал премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. «Я верю, что вы порядочный человек ... но из-за ваших взглядов были допущены ужасные ошибки. Эта страна попала в кризис; Национальная служба здравоохранения серьезно подорвана последовательной политикой сменяющих друг друга правительств, ваших предшественников, она недостаточно финансировалась. В итоге мы отправили этих врачей и медсестер в бой без надлежащей защиты, что, я думаю, является скандалом, за который нам должно быть стыдно до конца жизни», — обратился к Джонсону музыкант через соцсети.






На эту тему: