Марию Погребняк обозвали «огородным пугалом» за фото на даче в туфлях

Марию Погребняк раскритиковали за фото на даче
Марию Погребняк раскритиковали за фото на даче (фото: официальная страница Марии Погребняк в инстаграме)
Жену футболиста затравили за неоднозначный кадр

Жена футболиста Павла Погребняка в очередной раз стала объектом жесткой критики. На 31-летнюю Марию ополчились подписчики за ее довольно экстравагантное фото в леопардовом купальнике и туфлях на шпильке. Сам по себе наряд девушки не такой уж странный, смутил публику тот факт, что супруга спортсмена на снимке позирует среди грядок с лопатой в руке.

По словам Марии Погребняк, фото она сделала, отдыхая на даче с мужем и сыновьями. Девушка задумала продемонстрировать luxury-образ в непривычном антураже. Под снимком же супруга футболиста порассуждала «о значимости искусственного интеллекта в наше время».

Однако публика вчитываться в заумный пост Марии не стала, а вот внешний вид девушки многих шокировал до глубины души. Погребняк немедленно окрестили «огородным пугалом», а особенно злобные хейтеры предположили, что бизнесвумен и вовсе «больна», потому что довела себя до такой нездоровой худобы.

В ответ жена игрока «Урала» собрала особенно возмутительные комментарии, вычислила их авторов и пожаловалась на травлю в полицию. По словам Марии, стражи порядка отреагировали оперативно, и под их давлением все хейтеры тут же извинились перед бизнес-леди, пишет «Комсомольская правда».

Читайте также: