Джиган показал семейную идиллию с Самойловой

Самойлова высмеяла Джигана
Оксана Самойлова высмеяла признание в любви от Джигана. Фото: "Инстаграм"
Звездные супруги вновь прекрасно проводят время вместе

В семье Оксаны Самойловой и Джигана после череды громких скандалов вновь наступило затишье. Рэпер вернулся домой из рехаба, и теперь пара спокойно сидит на карантине вместе с четырьмя детьми и, похоже, вновь прекрасно ладит, как будто бы и не было пьяных загулов певца, обвинений в неверности и угроз развода.

По крайней мере, такое ощущение создается после просмотра «Сторис» Самойловой и Джигана. На свежем видео, к примеру, они гуляют с детьми во дворе своего дома. Денис Устименко (настоящее имя артиста) качает дочерей на качелях, а Оксана стоит рядом и внимательно следит, чтобы никто не упал. При этом общаются супруги, которые вроде бы находятся на грани расставания, вполне буднично, без взаимной агрессии и претензий.

Между тем заявление Самойловой на развод, которое она подала еще в апреле, все еще находится в суде на рассмотрении. Правда, теперь там появилась пометка «оставлено без движения». Однако, как выяснилось, это значит лишь то, что в исковом заявлении есть нарушения (например, не оплачена госпошлина), но как только они будут улажены, заявление вновь будет принято в производство, пишет Telegram-канал «Только никому…».

Заявление Самойловой на развод все еще находиться в суде
Заявление Самойловой на развод все еще находится в суде (фото: Telegram-канал «Только никому…»)

Правда, уже мало кто верит, что звезда инстаграма бросит Джигана. В Сети посчитали, что Самойлова заработала на всей этой шумихе с разводом несколько миллионов рублей, да еще и существенно увеличила количество подписчиков своего микроблога. А это заставляет думать, что весь конфликт звездной пары — выдуман.

Читайте также: