Сын Оксаны Самойловой растет точной копией мамы

Оксана Самойлова
Оксана Самойлова на видео исполнила странный танец. Фото: инстаграм
Оксана Самойлова показала новое фото сына

Почти три месяца назад Оксана Самойлова стала мамой в четвертый раз: у нее родился долгожданный сын Давид. Роды прошли в США, уже через месяц после рождения малыша Оксана вместе с детьми вернулась на родину.

К сожалению, сразу после родов муж Оксаны Джиган начал так активно праздновать рождение сына, что потерял связь с реальностью. Артист явно увлекся алкоголем и запрещенными препаратами. После возвращения в Россию Джиган провел три недели на лечении в частной клинике и сейчас вновь живет с семьей, однако Самойлова уже успела подать на развод. Правда, многие поклонники считают, что супруги еще могут помириться и вновь быть вместе.

Джиган старается всеми силами завоевать прощение супруги. Оксана же просто позволяет Джигану общаться с детьми и жить вместе с ними.

Накануне Самойлова опубликовала новый снимок с маленьким сыном и отметила, что мальчик очень похож на нее. В комментариях пользователи в большинстве своем согласились с тем, что Давид и правда растет копией мамы, так как дочки Оксаны больше похожи на отца.

Читайте также: