Меган Маркл и принц Гарри начинают вызывать раздражение у своих соседей

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл раздражают соседей. Фото: Stephen Lock/Keystone Press Agency
Бывшая королевская чета умудрилась всполошить своих влиятельных соседей из Беверли-Хиллз

Меган Маркл и принц Гарри совсем недавно стали счастливыми обладателями роскошного дома в самом фешенебельном районе Лос-Анджелеса. Но уже сейчас 38-летнюю бывшую актрису и 35-летнего нерадивого представителя британской королевской семьи невзлюбили их ближайшие соседи.

Герцоги Сассекские буквально окружены мировыми знаменитостями, среди которых: Адель, Кэмерон ДиазКэти Перри и Орландо БлумМила Кунис и Эштон Кутчер. Не секрет, что многие из звезд настоятельно избегают внимания вездесущих журналистов. Вот только последние, в надежде на удачный кадр, готовы практически на все, чтобы подобраться поближе к вилле Тайлера Перри, где сейчас и проживает чета.

Для достижения наилучшего результата пронырливые репортеры стали использовать вертолеты, ведь только таким образом можно запечатлеть представителей королевской семьи в домашней обстановке. А дело все в том, что Меган и Гарри специально выбрали особняк стоимостью 18 миллионов долларов, расположенный высоко на холме — подобраться к монаршим особам журналисты могут исключительно при помощи винтокрылого летательного аппарата, сообщает издание «Cosmopolitan».

больше по теме
Бывшая герцогиня умилила пользователей Сети во время прочтения детской книги «Утка! Кролик!»

Постоянный шум от кружащих вертолетов буквально выводит из себя многих соседей именитого семейства. Уже несколько звезд заявили о своем раздражении из-за громких звуков, которые теперь слышны в элитном поселке с самого раннего утра.


Читайте также: