X

«Люба! Вы упали в моих глазах»: поклонники раскритиковали Успенскую за шокирующее признание

Любовь Успенская
Любовь Успенская упала в глазах поклонников после шокирующего признания. (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Любовь Залмановна неприятно шокировала своих фанатов, признавшись в сомнительном пристрастии к известному реалити-шоу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

66-летняя советская, российская и американская исполнительница шансона Любовь Успенская смогла неприятно удивить своих многочисленных поклонников. Звезда разместила в личном микроблоге пост, который в итоге и шокировал почитателей таланта знаменитой Любы. По признанию певицы, она испытывает пристрастие к просмотру реалити-шоу "Дом-2"... Именно скандальной телестройке  исполнительница хитов "К единственному, нежному" и "Пропадаю я" готова посвятить свое драгоценное свободное время.

"Обычно в моем графике нет времени для просмотра телепрограмм. Но, если вдруг, оно появляется, я обязательно включаю Дом-2. Так уж сложилось, просмотр этой программы меня отвлекает и успокаивает", - написала артистка на своей странице в Instagram.

Свою любовь к неоднозначному телепроекту Успенская объяснила желанием понять современную молодежь. Артистке не дает покое ее личная трагедия - отношение с собственной дочерью, которая недавно уехала от мамы в США. Кроме того, звезда российского шансона с удивлением и недоумением наблюдает за тем, как в современном мире мужчины и женщины поменялись местами.

"Мне интересно смотреть эту программу, чтобы понять современную молодежь. Ребята строят свои отношения по своим правилам и понятиям. В мое время, конечно, было все иначе. Мужчины за меня боролись, буквально выстраивались в очередь!

И в целом, тогда добивались женщин, добивались расположения А сейчас, наоборот, воюют за мужчин женщины, как я вижу. Мне не очень это нравится, но все равно, я хотела бы это понять, понять это поколение. Все таки, как не крути, я родила дочь и мне хочется осознавать, как же она будет строить свою личную жизнь в современных реалиях", - резюмирует Успенская.

Своими умозаключениями артистка поделилась с ведущей шоу Ольгой Бузовой,  которая поспешила прислать Успенской восторженное виде с лобного места.

Певица шокирована предательством со стороны племянника

Однако поклонников артистки ее признание ввело в неподдельный и глубокий шок. Никакие доводы и рассказы о психологии современной молодежи не смогли сдержать гнев даже ее самых преданных и любящих фанатов. «Люба! Вы упали в моих глазах!»; «По этой программе вы не поймёте современную молодёжь! Это антипример! Пол страны мечтают, что бы наконец-то закрыли эту программу!»; «
Люба, как можно смотреть это го….ще, я от вас этого не ожидал»; «Любовь я обожаю ваше творчество. Уже очень много лет ваша поклонница... только не это... абсолютно аморальный проект, даже ваша репутация не поднимает  этому проекту рейтинг... это реальное дно",  - в один голос заявили разгневанные комментаторы.






На эту тему: