X

«Хмырь рядом с красавицей»: раскрыта причина союза Снигирь и Цыганова

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов
Юлия Снигирь показала старшую дочь Евгения Цыганова (фото: Борис Кудрявов)
Лена Миро нелестно высказалась о звездной паре
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лена Миро неожиданно пожалела 36-летнюю Юлию Снигирь и назвала ее союз с Евгением Цыгановым неудачным. Блогерша полагает, что актриса выбрала себе в спутники не того мужчину, правда, оговорилась, что ее вины в этом нет, просто так ведут себя все «русские бабы».

«Юлия Снигирь — красивая женщина. И в лучших российских традициях рядом с красавицей находится хмырь. Настрогав семерых детей с предыдущей бабой, артист Цыганов перебежал к Снигирь и ее тоже запузярил. Почти сразу…» — так описала Миро личную жизнь звездной пары.

Блогерша посетовала, что, родись актриса в другой стране, с ней рядом мог бы быть кто-то вроде Джуда Лоу, с которым они сыграли в сериале «Новый папа». Однако в России Юлия вынуждена довольствоваться «актеришкой третьесортным» с «противной мордой» и «полным прицепом» детей.

«Зато свой. Какой-никакой, а свой», — резюмировала звезда «Живого журнала».

Напомним, Евгений Цыганов ушел к Юлии Снигирь от актрисы Ирины Леоновой, с которой жил в гражданском браке и воспитывал шестерых детей. Артист бросил семью в тот момент, когда Ирина была беременна их седьмым ребенком. А через год после рождения дочки Веры у Цыганова появился восьмой наследник, но уже от Снигирь — сын Федор. Несмотря на рождение малыша регистрировать брак Евгений и Юлия не спешат.






На эту тему: