Навку госпитализировали с коронавирусом вместе с Песковым

Дмитрий Песков и Татьяна Навка попали в больницу с коронавирусом
Дмитрий Песков и Татьяна Навка попали в больницу с коронавирусом (фото: «КП»)
Пресс-секретарь заразил COVID-19 свою жену
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка попала в больницу с коронавирусом. Фигуристку госпитализировали вместе с мужем Дмитрием Песковым, который ранее подтвердил, что подхватил уханьскую заразу.

Навка уточнила, что заболела несколько дней назад, но, к счастью, болезнь протекает у нее довольно легко и спортсменка уже чувствует себя вполне нормально.

«Я практически за два дня прихожу в себя, у меня все нормализовалось: и кровь, и температуры нет. Говорят, что женщины переносят это легче, наверное, это правда. Дмитрий Сергеевич тоже под контролем, с ним все в порядке. Лечимся», — рассказала фигуристка.

Олимпийская чемпионка подтвердила, что заразу принес домой Песков, который единственный из всей семьи вынужден был ходить на работу. Татьяна ранее рассказывала, что по приходе домой она тщательно «дезинфицировала» супруга: его опрыскивали всякими средствами, уличную одежду тут же отбирали. Но, видимо, эти меры предосторожности не помогли.

По словам Навки, они с Песковым специально не стали лечиться дома и поехали в больницу, чтобы не подвергать риску родных — 5-летнюю дочь Надежду и дочь фигуристки от первого брака Александру Жулину, а также маму Татьяны — Раису Анатольевну, которая вообще находится в группе риска из-за возраста, пишет Daily Storm.






Читайте также: