«Гибкие женщины излучают и искрят»: Костенко раскрыла секрет соблазнения Тарасова

Костенко тарасов инст
Анастасия Костенко раскрыла секрет соблазнения Тарасова (фото: официальная страница модели в инстаграме)
Анастасия Костенко рассказала о женской привлекательности

Модель Анастасия Костенко решила поделиться с подписчицами секретами соблазнения мужчин, но в итоге получила в свой адрес только насмешки. Вице-мисс Россия заявила, что главная фишка женской привлекательности — это гибкость. В словах модели тут же обнаружили намек на ее интимную жизнь с мужем Дмитрием Тарасовым, решив, что именно таким образом Анастасия и увела футболиста из семьи.

«Гибкие женщины, излучат уверенность в себе, они более энергичные, от них искрит женской энергией, что очень притягивает мужчин», — написала жена футболиста Дмитрия Тарасова в «сториз».

Супруга спортсмена опубликовала этот пост в инстаграме, рекламируя онлайн-курс на растяжку, добавив, что сама вознамерилась вспомнить прошлое и тоже заняться тренировкой.

Анастасия Костенко рассказала о важности гибкости
Анастасия Костенко рассказала о важности гибкости (скриншот «сториз» Анастасии Костенко)

Однако публика разразилась пошлыми шутками в адрес Анастасии, припомнив ей начало ее романа с Тарасовым. Многие заявили, что наконец-то поняли, чем именно вице-мисс России завлекла футболиста, так что он немедленно бросил Ольгу Бузову и женился на Костенко.

Напомним, в Сети до сих пор припоминают Анастасии Костенко ее весьма наглое поведение во время развода Тарасова с ведущей «Дома-2». Известно, что футболист выставил певицу из дома, оставив ее буквально ни с чем, и забрал у нее даже машину. А уже через две недели на кухне у спортсмена, ничуть не смущаясь, радостно орудовала его новая любовница, а через год пара сыграла свадьбу.

Читайте также: