«Бестолковая история»: Анфиса Чехова отказалась от ношения маски и соблюдения карантина

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова не самоизоляцию. Фото: инстаграм
Российская ведущая призналась — она не находится дома постоянно

42-летняя российская ведущая Анфиса Чехова в своем недавнем интервью рассказала об отказе от защитной маски в период пандемии коронавируса. Помимо этого одна из самых пышногрудых красоток отечественного шоу-бизнеса признается — она регулярно отправляет своего сына Соломона погостить к дедушке и бабушке. Своей главной защитой от коронавируса Чехова считает социальную дистанцию.

«Сначала я ходила с маской, а потом поняла, что это бестолковая история. Стараюсь держать социальную дистанцию, когда выезжаю на работу», — говорит ведущая.

больше по теме
Анфиса Чехова вспомнила эпизод домашнего насилия

Анфиса не стала лукавить и призналась, что нарушает карантинные меры, так как постоянно находит время для встреч с друзьями. По словам Чеховой, совместный досуг с приятелями она предпочитает проводить за настольными играми.

Довольно смелое заявление для светской львицы, которая еще совсем недавно призывала россиян к соблюдению строгой самоизоляции. Кроме того, на фоне пандемии Анфиса научилась неплохо зарабатывать на футболках с актуальными «коронавирусными» принтами.

Читайте также: