«Совсем не чувствую запахи»: госпитализированная с коронавирусом Навка рассказала о коварной болезни

Татьяна Навка и Дмитрий Песков
Татьяна Навка и Дмитрий Песков госпитализированы с коронавирусом. Фото: Инстаграм Татьяны Навки
Супруга пресс-секретаря российского президента рассказала о симптомах COVID-19

45-летняя российская фигуристка Татьяна Навка вместе с мужем - пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым была накануне госпитализирована в одну из московских клиник после положительного теста на коронавирус, а также ухудшения самочувствия.

По словам спортсменки, ей уже стало намного лучше, а само лечение проходит без применения антибиотиков. Первым симптомом коварной болезни у Татьяны и ее супруга стала высокая температура, пишет телеканал «360».

Также звезда ледовых шоу пожаловалась, что она практически не чувствует запахов. Однако самочувствие Дмитрия Пескова оказалось еще хуже...

"Я иду на поправку, температуры уже нет, кашля тоже, даже антибиотики не пришлось принимать. Говорят, что женщины переносят этот вирус легче, видимо, так оно и есть. Из последних симптомов - совсем не чувствую запахи.

больше по теме
Пресс-секретарь заразил COVID-19 свою жену

У мужа ситуация немного посложнее, но под контролем наших доблестных профессиональных врачей всё идёт хорошо! Спасибо большое за тёплые слова и пожелания выздоровления, которых сейчас приходит очень много!" - написала фигуристка в своем Instagram.

Читайте также: