«Меня спасла жена»: Джиган рассказал о лечении от зависимости

Джиган рассказал о своей болезни
После реабилитации Джиган дал первое интервью, в котором рассказал о своей болезни. Фото: официальная страница Джигана в «Инстаграме»
Джиган впервые рассказал о своем лечении от наркозависимости

34-летний рэпер Джиган вчера пообщался в прямом эфире с Тимати. Напомним, что музыканты долгое время конфликтовали, однако после того, как еще два месяца назад Джиган начал вести себя неадекватно, Тимати предложил рэперу помощь. В итоге они смогли помириться и пообщаться в прямом эфире.

Сейчас Джиган находится в адекватном состоянии и ведет себя спокойно. В разговоре с Тимати он признался, что у него действительно были проблемы с наркотиками, которые начались в Майами сразу после рождения сына.

Джиган прошел лечение в клинике уже в Москве, где был три недели, и, по его словам, вернулся к здоровому образу жизни. По словам рэпера, ему очень повезло, что у него крепкое здоровье, иначе он мог бы просто погибнуть. Также Джиган отметил, что его спасла именно жена.

«Ты не понимаешь, что мне пришлось пережить. Мне сделали 90 капельниц только за три недели! Никому не советую попадать в такие трипы. В наркотиках нет ничего, кроме смерти и дна... Родные тоже переживали. Жена меня спасла», — рассказывает Джиган.

Правда, Оксана Самойлова подала на развод с рэпером, однако поклонники надеются, что она простит мужа.

Читайте также: