«Как подменили»: роман с Анастасией Заворотнюк навсегда изменил Жигунова

Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк
Любовь к Анастасии Заворотнюк изменила Жигунова. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Роман с коллегой по съемкам в комедийном сериале «Моя прекрасная няня» оставил в сердце актера глубокий отпечаток

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов влюбились друг в друга на съемочной площадке. Однако короткий и бурный роман оказал на актера и продюсера сильнейшее впечатление, превратив его в совершенно другого человека, считает друг артиста, художник Сергей Заграевский.

В какой-то момент чувства достигли такого накала, что Анастасия и Сергей без колебаний покинули законных супругов. Однако через два года исполнительница роли няни Вики встретила своего нынешнего возлюбленного — Петра Чернышева. Приятель Жигунова отмечает, что после расставания с главной любовью жизни актера словно подменили...

«Веру Новикову я знал двадцать лет, а Настю Заворотнюк — два года. Но понятно, что эти дамы — как небо и земля, — рассказал Сергей Заграевский. — Настя — очень добрая и жизнерадостная, Вера — человек специфический, себе на уме. Рядом с таким солнцем, как Жигунов, она выглядела слишком закрытой.

"Они сошлись, волна и камень, стихи и проза, лед и пламень» — эти строки Александра Пушкина я всегда вспоминал, когда видел их вместе. У меня складывалось впечатление, что жена Сережи всем вечно недовольна. С другом об этом не говорил, мне было приятно общение с ним. Как-то столкнулся с Верой, и мне этого хватило», — рассказывает Заграевский в интервью изданию «Собеседник».

По словам художника, его дача находится по соседству с участком продюсера. После расставания с Анастасией Жигунов снова вернулся к супруге, но его уже было не узнать — настолько разительные перемены в нем вызвал недолгий, но яркий роман с прекрасной брюнеткой.

«После расставания с Настей Заворотнюк Сергея как подменили. Он сдержанно здоровался, не было уже той открытой жигуновской улыбки, перестал мне показывать свои дачные новшества», — резюмирует приятель актера.

Читайте также: