Александр Васильев сравнил «фронтовой» образ Бузовой с внешностью сотрудницы дома терпимости

Александр Васильев
Александр Васильев раскритиковал Бузову в образе фронтовички. Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallook
Перенесший коронавирус ведущий рассказал о новых тенденциях моды и не позабыл про ведущую скандального ток-шоу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

61-летний российский искусствовед Александр Васильев уверен — эпидемия коронавируса особым образом повлияла на мировую моду. По словам ведущего программы «Модный приговор», ношение масок и перчаток теперь также будет учитываться любителями стильно приодеться.

«Изменился и наш внешний облик. Мы все носим маски и перчатки. Это жизненно необходимо. Резиновые перчатки, как я заметил, в большинстве своем голубого и синего цветов.

Это продиктует определенный тренд для многих кокетливых, модных женщин, которые выходят в город за покупкой продуктов или выгуливать своих домашних питомцев. Они уже сразу будут искать аксессуары синего цвета: платочек или шарфик на шею, головной убор. Дабы избежать какофонии в цвете», — рассуждает историк моды на своей странице в Instagram.

Кроме того, Васильев напомнил подписчикам, что наша страна неоднократно восставала из руин и переживала ряд страшных потрясений — в 1917, 1941 и 1991 годах. Однако мы всегда восставали из пепла, словно мифическая птица Феникс. Ведущий уверен, что на этот раз людям понадобится около пяти лет, чтобы вернуться к докоронавирусному укладу.

Историк моды после выписки из Коммунарки стал выходить из дома

Нашел Васильев и плюсы в постоянном ношении масок, которые просто сводят на нет весь смысл от накачанных гелями губ. Теперь все внимание, естественно, будет приковано к глазам. Вот только здесь тоже стоит быть аккуратнее, считает модный эксперт. В качестве антипримера он привел певицу Ольгу Бузову, которая не так давно удивила россиян образом фронтовички.

«Защитные маски не позволяют кичиться надутыми гелем, ярко накрашенными губами. Поэтому в макияже акцент перейдет на глаза. Яркая иллюстрация моим словам — последний клип Ольги Бузовой, где она изображает фронтовичку в очень нелепом макияже с наклеенными ресницами и накрашенными глазами, хотя в такой боевой раскраске "на фронт" не выходили даже девушки из дома терпимости», — передает слова Васильева «Комсомольская правда».






На эту тему: