Бил и насиловал: самая успешная модель Украины Снежана Онопко рассказала о тирании мужа

Снежана Онопко
Снежана Онопко рассказала о побоях и изнасилованиях со стороны мужа. Фото: инстаграм-аккаунт модели
Знаменитая красавица уже много лет живет с домашним насильником

Прекрасная и успешная блондинка, а по совместительству еще и самая известная украинская супермодель Снежана Онопко шокировала поклонников страшным признанием. На протяжении десяти лет хрупкая красотка жила под гнетом домашнего насилия, но совсем недавно она решила для себя — настало время перемен, сообщает издание «Дни.ру».

«До этого он бил меня на протяжении девяти лет. Когда мы поженились, я переехала к нему. С этого момента начались побои. Человек бил, после чего становился на колени, рыдал, просил прощения. Я прощала. Бывало такое, что я приходила в себя только через три дня после битья», — говорит Онопко.

Доставалось от влиятельного тирана и матери модели, которую нерадивый зять однажды просто повалил на пол, а затем стал избивать ногами. После акта насилия бизнесмен запугал женщину, чтобы она ничего не рассказала знакомым. Сама Снежана много раз пыталась совершить побег из золотой клетки, но охрана всегда ловила ее и приводила домой...

По словам модели, у ее мужа, бизнесмена Николая Щура, появилась любовница, однако поводом для ухода от супруга стало нечто более страшное и отвратительное. Выйдя из тюрьмы, где ему пришлось отсидеть срок за мошенничество, агрессивный тиран и вовсе слетел с катушек. Снежана с ужасом признается — Щур стал ее насиловать.

«Я понимала, что если рожу от него, то будет смерть. Ни разу не обращалась в полицию... Сейчас решила предать все огласке, потому что человек, будучи в неадекватном состоянии, стал меня насиловать», — резюмировала Онопко.

Читайте также: