Регина Тодоренко оправдала неадекватное поведение Влада Топалова

Регина Тодоренко заступилась за Влада Топалова
Регина Тодоренко заступилась за Влада Топалова. Фото: "Инстаграм"
Регина Тодоренко встала на защиту супруга

29-летняя известная телеведущая Регина Тодоренко оказалась в центре крупного скандала больше двух недель назад, когда высказалась о жертвах домашнего насилия. Результатом слов Регины стало то, что она столкнулась с травлей и осталась без крупных рекламных контрактов.

больше по теме
Регина Тодоренко дала первое интервью после скандала

Пока Тодоренко пыталась в первые дни извиниться, ее супруг Влад Топалов хотел заступиться за свою жену, но перегнул палку. Топалов начал писать посты в защиту Тодоренко, а в комментариях оскорблять всех несогласных с его позицией. В итоге Регине досталась очередная порция травли еще и за высказывания ее супруга, который матерился и вел себя не особо адекватно.

В недавнем интервью Регина решила заступиться за мужа и отметила, что Топалов является эмоциональным человеком и в те дни переживал смерть близкого друга, что очень ударило по нему. Нервы Влада просто не выдержали.

«Влад — очень импульсивный человек. И он сильно переживает. Так совпало, что у Влада в тот момент ушел из жизни очень близкий друг, он это болезненно переживал. Это был очень нервный и эмоционально трудный для него период, на многие вещи он тяжело реагировал. Короче, все непросто. Но я бы не хотела за него говорить, посчитаете нужным — сами у него спросите», — рассказала Тодоренко в интервью с «Медузой».

Читайте также: