Любовь Толкалина снялась с зажженной свечой между ног

Любовь Толкалина
Откровенное фото Толкалиной удивило фанатов (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Подписчики удивлены новым откровенным фото актрисы

Любовь Толкалина выложила очередное откровенное фото у себя в «Инстаграме». Почему «очередное»? Потому что актриса и так не скупится на подобные кадры, регулярно демонстрируя стройную фигуру, длинные ноги и красивое белье. Но на этот раз звезда «Антикиллера», пожалуй, превзошла себя.

42-летняя артистка сфотографировала себя в зеркале, вальяжно раскинувшись в неглиже. Снимок был бы совсем вульгарным, но горящая перед зеркалом свеча спасла положение.

В такой позе Толкалина порассуждала о влиянии самоизоляции на человеческую психику. Она выложила отрывок из личной переписки, в которой одна из собеседниц признается, что перестает на карантине верить в себя и боится потерять свое прежнее «я», отдалившись от людей.

«Все ненужное уйдет, в том числе и люди. Придет то и те, что соответствует новой тебе», — ответила ей подруга.

По словам Любови, это был пост про дружбу. Однако некоторые пользователи не могут понять, при чем здесь такое пикантное фото. К тому же не принимают его эстетически.

«Зачем? — вопросил один из пользователей. — Фотография некрасивая». На это Толкалина поблагодарила его за выражение своего мнения. «У меня есть только такая», — объяснила она.

В целом, подписчики не совсем поняли суть поста. «Вам надо на тяжелой работе поработать. Переосмыслите сразу все», «Это от безделия. Иди картошку посади», — посоветовали Любови. Актриса объяснила, что пересажала уже все, в том числе и вишневый сад. Также, по ее мнению, каждый должен находиться на своем месте.

Читайте также: