Дженнифер Энистон не прочь завести козла

Клайд сделал Дженнифер счастливой
Клайд сделал Дженнифер счастливой. Фото: Instagram.com
У 51-летней звезды «Друзей» и «Несносных боссов» нет детей, и всю нерастраченную любовь актриса обращает на домашних питомцев

Энистон предпочитает собак и постоянно выкладывает в Instagram трогательные фото с метисом шнауцера Клайдом. До эпидемии она часто брала песика даже на съемочную площадку.

Скучать Клайду не приходится — хозяйка по-прежнему выгуливает его привычными маршрутами, а если ей заниматься собакой недосуг, компанию квазишнауцеру составляет чистокровный питбуль Софи. Его последний снимок в социальной сети, на котором пес дремлет на мягком мохнатом покрывале, Энистон подписала: «Измучилась».

Раньше наслаждалась жизнью у Дженнифер еще одна собака — белоснежная овчарка Долли. Но она съехала после развода к бывшему мужу кинозвезды — актеру Джастину Теру («Маллхоланд Драйв»).

— Я так сблизилась с Долли. У меня всегда разрывается сердце, когда я вижу, как собака теряет дом. Сейчас Клайд и Софи делают меня счастливой, — призналась Энистон во время телеинтервью Эллен Дедженерес. — Если бы я могла иметь ламу, свинью, альпаку, овцу, козлика, я бы завела и этих животных.

Читайте также: