Тарасов раскрыл настоящую причину развода с Бузовой

Тарасов Бузова кудрявов
Тарасов рассказал, почему на самом деле развелся с Бузовой (фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Футболист впервые рассказал правду о браке и расставании с ведущей «Дома-2»

Футболист Дмитрий Тарасов впервые откровенно рассказал о браке и разводе с Ольгой Бузовой после их скандального расставания в 2016 году. Спортсмен в интервью ведущей YouTube-шоу «Алена, блин!» подтвердил, что именно он был инициатором разрыва с певицей и ничуть об этом не жалеет. Однако, заверил футболист, его новая жена Анастасия Костенко не имеет к случившемуся никакого отношения.

Если верить Тарасову, они с Бузовой изначально заключили соглашение. Ведущая «Дома-2» настаивала на свадьбе, а Дмитрий хотел детей, но брак ему был не так важен, потому что он уже прошел к тому времени через один развод. В итоге спортсмен выдвинул условие: они устраивают пышную свадьбу, но заключают брачный контракт, и Оля на это согласилась.

Дмитрий Тарасов в шоу "Алена, блин!"
Дмитрий Тарасов в шоу "Алена, блин!" (Кадр из видео)

Кроме того, Тарасов постоянно уговаривал певицу родить ребенка, однако, вопреки слухам, наличие детей не было одним из условий договора.

По словам Дмитрия, в течение всего их с Бузовой четырехлетнего брака артистка безуспешно пыталась забеременеть, но ничего из этого не получалось. Футболист регулярно сдавал анализы и проверялся, и с его стороны все было в порядке.

Спортсмен утверждает, что и Оля не раз посещала врача и вроде бы никаких особых проблем у нее не было, то есть о бесплодии речи не шло. При этом Дмитрий чувствовал, что на самом деле ведущая «Дома-2» не хочет заводить ребенка, и даже подозревал, что она продолжает принимать противозачаточные втайне от него.

Последней же каплей стал вопрос с ЭКО. Тарасов предложил Бузовой прибегнуть к этому способу и родить сразу двух детей, но певица начала артачиться и торговаться, что окончательно вывело спортсмена из себя. В конечном итоге, полагает футболист, именно нежелание артистки иметь детей и поставило крест на их браке.

Напомним, пара развелась зимой 2016 года, а уже в январе 2018-го Тарасов вновь женился — на Анастасии Костенко, которая за два прошедших года успела родить ему двух дочерей.

Читайте также: