Подруги Бузовой пытались соблазнить Тарасова сразу после их разрыва

Тарасов рассказал, как его пытались соблазнить подруги Бузовой
Тарасов рассказал, как его пытались соблазнить подруги Бузовой (фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Футболист раскрыл нелицеприятные подробности его развода с ведущей «Дома-2»

Дмитрий Тарасов в первом откровенном интервью о разводе с Ольгой Бузовой, которое он дал в YouTube-шоу «Алена, блин!», решил раскрыть глаза ведущей «Дома-2» на ее близких подруг. Футболист заявил, что почти сразу после разрыва с певицей, еще до официального развода, он начал получать весьма интересные сообщения от приятельниц жены.

Спортсмен не стал называть имена предательниц, но отметил, что не одна, а сразу несколько девушек, которые входили в ближний круг Бузовой, принялись соблазнять Тарасова, отправляя ему весьма недвусмысленные послания. В тот момент Дмитрий сперва решил, что это подстроенная Олей провокация, но потом понял, что все было сделано на полном серьезе.

Так что футболист посоветовал бывшей жене задуматься-таки, с кем она водит знакомство, отметив, что говорит это от чистого сердца и не держит на Бузову зла ни за скандальный развод, ни за последующие оскорбительные инсинуации в свой адрес.

Тарасов утверждает, что подруги Бузовой ее предали
Тарасов утверждает, что подруги Бузовой ее предали (фото: официальная страница Ольги Бузовой в "Инстаграме")

Единственное, что по-настоящему на тот момент взбесило Тарасова, — это попытка певицы втянуть в скандал его семью, в особенности его покойного отца. Дмитрий отметил, что именно из-за грязных сообщений ведущей о папе сильно психанул и отобрал у Оли машину, которую сам же ей подарил во время их брака. Таким образом, признался спортсмен, он решил наказать звезду ТНТ, о чем сейчас жалеет.

Напомним, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов состояли в браке четыре года. Пара развелась со скандалом по инициативе футболиста. Певица считает, что он ее бросил ради модели Анастасии Костенко, с которой начал вместе жить почти сразу, как стал холостым. Спортсмен же утверждает, что причиной расставания стало нежелание ведущей «Дома-2» иметь детей.

Читайте также: