Мэри-Кейт Олсен срочно разводится с Оливье Саркози

Мэри-Кейт Олсен
Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози разводятся. Фото: Zuma Press via Global Look Press
Брат экс-президента Франции требует, чтобы актриса до 18 мая освободила его квартиру
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Мэри-Кейт Олсен запросила экстренного развода со своим мужем Пьером Оливье Саркози — братом экс-президента Франции. К сожалению, из-за карантина суд Нью-Йорка закрыты, и ходатайство актрисы о разводе остается в подвешенном состоянии.

При этом Саркози требует, чтобы Олсен вывезла свои вещи из его квартиры в Нью-Йорке до 18 мая. По-видимому, его не беспокоит тот факт, что переезжать в мегаполисе сейчас небезопасно.

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

По данным TMZ, Мэри-Кейт подала ходатайство еще 17 апреля. В судебных документах она утверждает, что Саркози «вытесняет» ее из помещения, расторгая договор аренды без ее ведома. Олсен запросила у него продление до 30 мая, однако бывший возлюбленный ей пока не ответил. Поэтому адвокаты Олсен отправили запрос об ускорении процедуры развода, чтобы Саркози не смог распоряжаться совместным имуществом.

Что послужило причиной размолвки, пока неизвестно. Олсен и Саркози поженились 27 ноября 2015 года. Муж старше актрисы на 17 лет, однако звезда фильма «Нас двое: я и моя тень» утверждала, что счастлива с ним. Она рассказывала, что с радостью хлопочет по хозяйству и старается быть хорошей мачехой для приемных детей.

Есть вероятность, что Мэри-Кейт и Оливье разведут по видеоконференции или даже по телефону. С такими случаями закрытый на карантин Нью-Йорк уже знаком.






На эту тему: