«Сиськи ужасные»: невесту Тимати высмеяли за рассказ о росте мозга

Анастасия Решетова
Анастасию Решетову раскритиковали за огромную грудь. Фото: инстаграм
Анастасия Решетова порассуждала о взрослении, попутно продемонстрировав гигантское декольте

24-летняя российская модель Анастасия Решетова, получившая наибольшую известность в качестве девушки рэпера Тимати, разместила в личном микроблоге философский пост на тему взросления.

Красотка призналась, что много лет назад ее пугал «солидный» возраст «25+». По словам Анастасии, она была искренне уверена, что стоит ей отметить четверть века, как в ее жизнь семимильными шагами ворвется старость!

«Я помню, будучи маленькой девочкой, все время со страхом думала о возрасте 25+. Мне казалось этот период еще так далеко, да и после 25-ти начинается старость...» — поделилась с подписчиками Анастасия.

Однако в преддверии «страшной» даты модель вдруг осознала — она не боится 25-летия, ведь со временем у нее вырос мозг! В качестве доказательства своих слов Анастасия Решетова сопроводила публикацию запоминающейся фотографией, продемонстрировавшей внушительное декольте возлюбленной Тимура Юнусова.

«Прошли годы, и вместе с телом у меня вырос ещё и мозг ))) И теперь я не то что 25 не боюсь встретить, я 30 жду как что-то грандиозное)) Не хочу назад, ни в школьные годы, ни куда-то ещё)) Вообще не скучаю по периоду даже 5-летней давности. Я помню, какой я была дурой тогда...» — призналась модель.

Некоторые поклонники тут же обратили внимание на грудь Анастасии, которую она без стеснения показала на снимке. Кто-то оказался восхищен столь пышными формами кормящей мамы, а кому-то бюст модели показался не очень привлекательным. «Вот это сиськи! Супер, посоветуйте пластического хирурга»; «Ужасные сиськи», — разноголосо высказались комментаторы.

Комментарии
Комментарии подписчиков Анастасии Решетовой. Фото: скриншот страницы модели в инстаграме

Читайте также: