«Лакомились листочками липы»: Марина Газманова похвасталась подножным кормом

Марина Газманова
Марина Газманова рассказала о подножном корме из леса. Фото: инстаграм*
Супруга знаменитого исполнителя разнообразила рацион семьи дарами природы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

51-летняя светская львица, а по совместительству еще и жена известного исполнителя Марина Газманова совершенно не грустит, находясь в самоизоляции.

По словам «боевой подруги» Олега Газманова, она с удовольствием обогащает рацион дарами природы, которые в ее семье активно используют в пищу. Молодые листочки липы и суп с крапивой — вот, что сейчас нередко можно найти на столе у именитой четы.

«"Лето — олицетворение жизни человека, когда он полон расцвета и жизненных сил". Сегодня лакомились с мужем молодыми листочками липы, как в детстве. Обменивались, какие деликатесы нам предлагает лес. Собрали молоденькой крапивы для зеленого супа, с перепелиными яичками подам», — написала Марина на своей странице в Instagram*.

Такое единение с окружающей природой вкупе с хозяйственностью автора поста по-хорошему впечатлили поклонников семейства Газмановых. Кроме того, от фолловеров не укрылись и покупные деликатесы, которые Марина продемонстрировала в своей публикации.

«Марина, скажите, пожалуйста, где заказываете такую прекрасную зелень?», «Марина, подскажите, пожалуйста, как Вы храните зелень, чтобы она не увядала?» — стали вопрошать подписчики светской львицы.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: