«Сперва получился зеленый»: Шишкова рассказала, как и почему сделалась брюнеткой

Алена Шишкова
Алена Шишкова объяснила, почему не вышла за Тимати. Фото: Instagram
Модель призналась, что покрасила волосы на карантине

Алена Шишкова, кардинально сменившая цвет волос, ответила на самые наболевшие вопросы подписчиков. А интересует их в первую очередь одно: почему бывшая девушка Тимати решила стать жгучей брюнеткой (и тем самым, по мнению многих, сделалась очень похожей на его нынешнюю пассию, Анастасию Решетову).

Алена напомнила, что уже полгода восстанавливает волосы, нещадно загубленные за 13 лет моделинга окрашиваниями, укладками и т. д. Девушка признала себя зависимой от индустрии красоты и сообщила, что закрытие салонов красоты для нее, как и для многих, оказалось очень болезненным. От скуки и отчаяния она решила сама покрасить волосы дома — хной.

«А когда получился неожиданный зеленый, стала искать мастера, который исправит мне цвет. И нужно было либо снова высветлять, либо щадящий вариант — затонироваться в тёмный. В общем, я — модель, что сделаю, то и модно. Планы на ближайшее будущее быть брюнеткой снаружи, блондинкой в глубине души», — сообщила Алена.

В подтверждение своих слов девушка выложила новое фото со свежеприобретенным цветом волос. Некоторые фанаты считают, что смоляные пряди Шишковой очень идут: «На эльфийку стали похожи», «Красиво ваши синие глаза подчеркнуты».

Но большинство в ужасе. «Вам не идет этот цвет волос, похожи на вампира», «А зачем опять искусственные пряди цеплять?», «Непривычно», «Блондинкой было круче», — сокрушаются фолловеры.

Некоторые даже заподозрили, что Шишкова, став похожей на Решетову, хочет таким образом вернуть Тимати. По крайней мере, в этом убеждена блогер Лена Миро — в одном из своих постов она раскрыла «хитрый план перекрашенной Аленки».

Читайте также: