«Жирок нарос»: Лобода станцевала в нижнем белье на новом видео

Светлана Лобода
Фото: @loboda_official
Поклонники оценили фигуру певицы

Светлана Лобода выложила новое откровенное видео, на котором танцует перед камерой. Из одежды на звезде только нижнее белье, наброшенный на плечи банный халат и перчатки. Ранее 37-летняя певица уже демонстрировала этот домашний образ на фото, сделанных ее дочерью Евангелиной.

В новом видеоролике Лобода обыграла тему карантина, пандемии и необходимости средств индивидуальной защиты. А также анонсировала свой канал в TikTok — @lobodaofficial.

«Малышка LO теперь в TikTok. Обещаю не дать вам скучать ни на карантине, ни после», — заинтриговала Светлана.

У фанатов этот анонс вызвал необыкновенный интерес. «Не верю, что мне придется теперь заходить туда каждый день», «Теперь есть смысл скачивать TikTok», — радуются почитатели таланта и харизмы певицы. Ну а новое видео порадовало их еще больше: исполнительницу предсказуемо назвали «богиней» с «шикарным телом».

«Малышка LO волшебница», — считают довольные фолловеры.

больше по теме
Поклонники остались в восторге от бюста исполнительницы

Однако нашлись пользователи, которых фигура Лободы только разочаровала. Они считают, что карантин для певицы даром не прошел. «Жирок нарос», «Огромная какая. Я думала, ты худее», «Поправилась чуть-чуть, дорогая», — высказались критики. Но даже среди них есть оптимисты. «Пару килограмм набранных вам очень идет», — считает одна из поклонниц.

Читайте также: