Брэд Питт извинился перед Дженнифер Энистон за оскорбительное высказывание

Брэд Питт и Дженнифер Энистон
Брэд Питт и Дженнифер Энистон. Фото: Hubert Boesl/dpa
Брэд Питт жалеет о своих словах о бывшей жене

Брэд Питт и Дженнифер Энистон расстались не самым лучшим образом, ведь артист начал изменять законной супруге с Анджелиной Джоли, а после расставания позволил себе несколько публичных высказываний, которые оскорбили Энистон до глубины души.

«Я стал противен сам себе: сидел на диване, курил «травку» и без конца нажимал на кнопки телепульта, пытаясь найти кино об интересной жизни, поскольку моя не была таковой. И все дело было в моем браке. Я пытался делать вид, что с ним все хорошо, хотя это было не так», — именно так охарактеризовал свой брак с Энистон Брэд Питт.

больше по теме
Анджелина Джоли вновь настраивает детей против Брэда Питта

Правда, после развода с Джоли Питт явно поменял свое мнение и сразу же поспешил помириться с экс-супругой. Брэд принес свои извинения не только за измену, но и за те слова, которые публично сказал о браке с Дженнифер. Сейчас актер очень сожалеет о сказанном и о том, что так обидел бывшую жену.

К счастью, Энистон оказалась незлопамятной и простила экс-супруга. Сейчас Дженнифер и Брэд являются хорошими друзьями, а некоторые поклонники уверены, что их связывают более близкие отношения, пишет издание Mirror.

Читайте также: