Светлана Светличная празднует юбилей в одиночестве

Светлана Светличная
Светлана Светличная даже в 80 лет остается иконой стиля. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look
Светлана Светличная отмечает 80-летний юбилей

Сегодня, 15 мая, свой день рождения отмечает известная советская актриса и некогда настоящий секс-символ СССР Светлана Светличная: ей исполняется 80 лет.

больше по теме
Звезда «Бриллиантовой руки» утверждает, что молодой человек забрал у нее крупную сумму денег

В этом году актрисе приходится отмечать день рождения в одиночестве. Из-за пандемии коронавируса Светлана соблюдает режим самоизоляции. К сожалению, Светличная в этот важный день может остаться и без поздравлений от самых близких друзей. По словам артистки, сейчас она очень одинока, даже ее дети про нее забыли. Напомним, что ее сын Алексей несколько месяцев назад пережил инсульт.

«Я бы очень хотела, чтобы сын обо мне вспомнил. Но боюсь, что он даже не позвонит. Он очень изменился из-за… своей болезни. Очень хотела бы увидеть того Алешу, которым он был раньше. В детстве он был очень ласковый ребенок, любил отца, гордился своими родителями», — поделилась своими переживаниями Светлана с «Комсомольской правдой».

Также в конце марта этого года стало известно, что сейчас Светлана серьезно опасается за свою жизнь. Актриса уверена, что ее родные хотят ее отравить, чтобы завладеть дорогостоящей квартирой.

Читайте также: