Беременная Кэти Перри снялась полностью обнаженной

Кэти Перри
Кэти Перри снялась обнаженной в новом клипе. Фото: Instagram
Кэти Перри представила новый клип, в котором полностью разделась

35-летняя певица Кэти Перри впервые станет мамой уже летом этого года. Известно, что у Кэти и ее возлюбленного Орландо Блума родится девочка. Для Кэти это будет первый ребенок.

Накануне беременная певица презентовала новую песню и клип. По словам Перри, для нее эта работа имеет особый смысл, особенно если учесть события, которые происходят в мире.

Кэти Перри полностью разделась в клипе
Кэти Перри полностью разделась в клипе. Фото: кадр из видео

«Я написала эту песню пару месяцев назад. Это призыв оставаться верными курсу, который вы сами себе установили, независимо от того, что думают другие. В последнее время эта песня приобрела для меня новое значение в свете того, что переживает весь мир. Каждый из нас — один из более чем семи миллиардов жителей планеты, и у каждого из нас есть своя собственная история силы и жизнестойкости, о которой мы можем рассказать», — отметила Перри.

Также в видео, которое было снято на природе, уже глубоко беременная Кэти снялась полностью обнаженной и продемонстрировала внушительных размеров живот. Сначала артистка предстает в белом сарафане, а потом снимает его и купается голышом в водопаде.

К слову, Кэти — не единственная, кто ждет ребенка в период карантина. Беременны сейчас участницы «Дома-2», возлюбленная танцующего миллионера, Саша Зверева и другие. Как пишет Infox.ru со ссылкой на мнение эзотерика Фатимы Хадуевой, дети, рожденные после пандемии, могут быть более нервными и плаксивыми — из-за пережитого напряжения матери. «Если же женщина примет ребенка и будет с ним честна, то малыш, проживший пандемию, будет обладать более сильным иммунитетом», — считает Фатима.

Читайте также: