«Мой взрослый ребенок»: Оксана Самойлова пожалела старшую дочь

Оксана Самойлова и Ариела
Дочь Джигана и Самойловой стала свидетелем семейной драмы. Фото: инстаграм-аккаунт Оксаны Самойловой
Девочка в силу возраста стала свидетелем настоящей семейной драмы

32-летняя супруга скандального рэпера Джигана Оксана Самойлова разместила в личном микроблоге совместный снимок со старшей дочерью Ариелой. Правда публикация многодетной мамы оказалась немного грустной, ведь 9-летнему ребенку в последнее время пришлось наблюдать за тем, как ее родители отдаляются друг от друга.

"Мой взрослый ребенок за последние полгода она повзрослела как будто лет на 5. Я так хочу ее оградить и защитить от всего на свете, но единственное, что я могу, это просто быть рядом", — написала Оксана.

На данный момент старшая дочь рэпера и модели живет с бабушкой и дедушкой на даче. Переехать к родственникам девочка решила буквально на днях, ведь в последние несколько месяцев ей приходилось наблюдать за неадекватным поведением отца и грустными глазами своей прекрасной мамы.

больше по теме
Поклонники уверены, что Джиган и Оксана Самойлова помирились

Не так давно Оксана Самойлова подала на развод с оскандалившимся мужем. Однако теперь рэпер снова живет с родными после недавней выписки из частной московской клиники. Известно, что в рехабе Джиган провел три недели и теперь пытается наладить отношения с обиженной супругой и детьми.

Читайте также: