Анна Семенович грезит о море

Анна Семенович
Анна Семенович голодает. Фото: инстаграм-аккаунт певицы
Пышногрудая красотка предвкушает завершение карантина

40-летняя российская певица и телеведущая Анна Семенович в обычное время довольно часто публикует на своей странице в Instagram импровизированные фотоотчеты с отдыха. Особенной любовью популярной "секси-бомбочки" пользуются морские курорты, где Анна нередко демонстрирует свои пышные формы на фоне лазурных берегов и роскошных закатов.

Однако сейчас вся страна находится в режиме самоизоляции, а об отдыхе за рубежом теперь приходится только грезить. Вот именно подобные мечты, судя по всему, и согревают сердце Анны Семенович. Блондинка действительно надеется, что совсем скоро ей посчастливится прогуляться по морскому побережью.

"Мир начинает оживать, даже через маски люди улыбаются друг другу. Так хочется счастливого лета, прогулок под луной и шумных застолий. Хочется бегать босиком по песку на берегу моря и вдыхать запах соленой воды. Все так и будет, все временно, и после черной полосы обязательно настанет белая. Хорошего всем дня", — написала Анна.

больше по теме
Артистка довольно быстро изменила свою точку зрения относительно материальных благ

Правда, не так давно артистка продемонстрировала своим поклонникам неоднозначное фото с тройным подбородком. Честность звезды вызвала бурную реакцию фанатов, многие из которых оказались просто не готовы увидеть кумира в неприглядном виде.

Читайте также: