Максим Фадеев рассказал, почему разогнал всех своих артистов

Фадеев
Максим Фадеев показал свой дом на Бали. Фото: инстаграм
Продюсер показал дом на Бали и поделился личным

Максим Фадеев коротает время в самоизоляции в своем доме на Бали. Продюсер с любовью обустраивал его, лично высаживал деревья и кустарники. Надеялся, что это будет место для его артистов, где они смогут восстанавливаться после записи и съемок. Но позже разочаровался в этой идее.

В интервью для платформы PREMIER он рассказал, почему разогнал весь менеджерский состав.

«Воровство стало системным. Воровали на всем, на чем было возможно: тащили камеры, шнуры, батарейки. Надо заплатить за рекламу в интернете — воруют на этом. Я просто устал работать с непонятным контингентом. Я относился к ним как к детям», — поделился Максим.

Максим считает, что его главная ошибка заключается в том, что он относился к артистам своего лейбла как к родным. Они принимали все как должное, а сейчас напали на него с претензиями.

«Вот это все (владения на Бали) я строил для них. Они здесь жили и были, почему они об этом не рассказывают? Почему они рассказывают только о том, что им не дали? Ведь здесь было написано огромное количество музыки, снято множество клипов, около 100 человек это все обслуживали. Повара, обслуга, танцовщики, шведские столы — все, чтобы развлекать артистов. Я думал, мы все — отряд, а оказалось, что я всех "заставлял". Просишь, к примеру, запостить в инстаграме артиста из нашей же семьи — получаю ответ "не хочу". Командной истории, мечты, которую я хотел создать, не случилось. Ваза не склеилась. Оказалось, это не мой путь. Я совершил большую ошибку, придумав себе, что они — моя семья», — рассказал Фадеев.

Из этой ситуации Максим Фадеев сделал один вывод — настоящая семья у него одна и замену ей искать не стоит.

«Больше не буду относиться к сотрудникам как к части семьи. Я понял, что не может быть двух семей. Она всегда одна. У меня — из трех человек: я, жена и сын», — заключил Фадеев.

Читайте также: