«Сутулая задница»: ягодицы Глюкозы, мелькнувшие на новом видео, нещадно забраковали

Глюкоза
Глюкоза отметила 14-летие свадьбы, опровергнув слухи о разводе. Фото: @glukozamusic
Вот тебе и «самая красивая попа»

Наталья Чистякова-Ионова, в свое время распевавшая: «А у меня самая, самая, самая красивая …опа», подверглась жесткой критике. Причем именно из-за той самой части тела, которой был посвящен упомянутый хит. Артистка случайно «засветила» ягодицы на новом видео. И оказалось, что они далеки от совершенства.

По крайней мере, так считает известный блогер Лена Миро.

По ее словам, певица «опрометчиво запилила видео, на котором отчётливо видно, что у неё — очень красивая собака и очень некрасивая задница». В подтверждение своих слов Миро опубликовала скрин из ролика, опубликованного Глюкозой.

Попа Глюкозы
Кадр из видео/Instagram

«Широкая #опа сковородкой и галифе на бёдрах <...> Бытовая, сутулая задница», — обругала блогерша фигуру Чистяковой-Ионовой.

Миро также отметила, что отфотошопленные ягодицы Наташи в «Инстаграме» выглядят куда лучше и что ей вообще надоело смотреть на звезд, бесконечно демонстрирующих свои прелести в соцсетях.

Комментаторы согласились с тем, что попа Глюкозы на видео выглядит не слишком выигрышно. Однако некоторые предположили, что всему виной неудачная модель джинсов. Кроме того, Миро предложили не смотреть на обнаженку селебрити и не посвящать ей посты, раз уж данная тема ей так не по душе.

Читайте также: