Дочь Урганта показала фотографию без лифчика

Ургант рассказал, что брат его жены заболел коронавирусом
Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Эрика живет в США и проводит карантин со своим возлюбленным
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Эрика, дочь жены Ивана Урганта от первого брака, уже несколько лет учится в престижном университете Нью-Йорка. Там она встретила своего возлюбленного — афроамериканца Мозеса. Родители тепло приняли выбор дочери.

Эрика уже познакомила родителей со своим избранником. В прошлом году пара прилетела в Россию и отлично провела время в загородном доме телеведущего.

Эрика и ее возлюбленный увлечены музыкой. Девушка рассказывает, что ее главная цель — творчески реализоваться.

«Выкладывать новую музыку — это мое все, я этим занимаюсь уже 3 года. Но в планах выпустить свой микс, снять и смонтировать видео на 16мм камеру, выпустить присеты, и еще много всего, что я задумала. Иногда опускаются руки, потому что не всегда в себя верю, но надо себе же и напоминать, что все получится, если трудиться и стремиться к цели», — поделилась своими размышлениями девушка и выложила снимок, на котором она позирует в тонкой майке на голое тело.

Дочь Урганта в отличие от своих сверстниц из богатых семей ведет скромный образ жизни. Она не одевается в одежду люксовых брендов (как, например, Стеша Маликова), не ездит на дорогих машинах (как Арсений, сын Валерии) и все свое свободное время посвящает изучению современного искусства.



Читайте также: