Для поднятия гемоглобина: Лопырева пила алкоголь во время беременности и кормления

Интервью с Викторией Лопыревой
Виктория Лопырева рассказала в интервью, что больше всего ценит в отношениях. Фото: официальная страница Виктории Лопыревой в «Инстаграме»
Телезвезда не отказывалась от алкоголя во время беременности

Виктория Лопырева считает, что отказывать себе в гастрономических удовольствиях не нужно. Хочется бургер — нужно съесть его, хочется выпить — даже беременность не помеха. Советует брать с нее пример. А она пила красное в ожидании сына.

«От бокала красного я не отказывалась, будучи беременной, для поднятия гемоглобина, хотя к алкоголю отношусь вообще спокойно: если уж танцевать, то джин-тоник для настроения или ничего — я танцевать и так люблю», — поделилась знаменитость своим рецептом хорошего настроения.

Кстати, Виктория не скрывала, что пила вино и во время кормления сына грудью. На фотографиях теледива постоянно появлялась с бокалом в руке.

Одна из подписчиц напомнила Виктории, что та однажды в грузинском ресторане сидела с пустой тарелкой, но резво заливала в себя чачу. Лопырева не стала отрицать, что употребляла крепкий алкогольный напиток, но отметила, что вряд ли она сидела голодной.

В отличие от многих своих коллег Виктория не стремится к тому, чтобы быть изящной ланью. Она подтянута и выглядит эффектно, но модельными параметрами похвастать не может.

Читайте также: