«Неправильно ведешь себя как жена»: Бочкарева раскритиковала избитую Агату Муцениеце

Наталья Бочкарева продает свой автомобиль
Агату Муцениеце избил муж и раскритиковали коллеги. В частности, Наталья Бочкарева (фото: официальная страница Натальи Бочкаревой в "Инстаграме")
Звезда ситкома «Счастливы вместе» возмущена поведением своей коллеги

Актриса Наталья Бочкарева, наиболее известная ролью в сериале «Счастливы вместе», раскритиковала поведение Агаты Муцениеце. Напомним, 31-летняя Агата рассказала общественности о побоях и оскорблениях, которые ей приходилось терпеть от мужа Павла Прилучного. Недавно стало известно, что актриса подала на развод.

Бочкарева считает, что Муцениеце «пиарится», заявляя о пьющем и поднимающем на нее руку мужчине. Об этом пишет Cosmo.

«Я считаю, если ты кому-то рассказываешь, что творится в твоей семье, то ты уже неправильно себя ведешь как жена. Не можешь со своим мужем, в своем микрогосударстве решить вопросы. С любимым человеком, от которого у тебя есть дети, с главой семьи!» — высказалась по этому поводу 39-летняя Наталья.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Павел Прилучный и Агата Муцениеце были в браке 9 лет

больше по теме
И каждый раз забирала заявление обратно

На стороне Бочкаревой выступил Михаил Полицеймако, также осудивший Агату. По его словам, «Паша не выглядит монстром» и ведет себя как «воспитанный парень», так что признаниям Муцениеце актер не поверил. Интересно, что сам Полицеймако в свое время был обвинен в домашнем насилии. Бывшая жена актера Ольга Лысак рассказывала, что Михаил ударил ее из-за телефона, которым она, по его мнению, не должна была пользоваться.

Сейчас Агата Муцениеце занимается оформлением официального развода с «Пашей-колотушкой» (так Прилучного прозвали коллеги). На сайте Головинского районного суда появилась информация о начале процесса по расторжению брака между двумя актерами.

Читайте также: