Пышногрудая сестра Кейт Мосс оказалась красивее самой модели

Сестра Кейт Мосс
Сестра Кейт Мосс Лотти выложила откровенное фото. Источник: Instagram
22-летняя Лотти Мосс выложила откровенное фото топлес

Младшая сводная сестра Кейт Мосс, Лотти, вызвала настоящую бурю в соцсетях. 22-летняя Лотти предстала топлес в Skype-беседе со своей подругой Пикси Левинсон. После этого снимка девушку стали заверять в том, что она превзошла красотой свою сестру-супермодель.

«Малышка мечты», «Ты так чертовски совершенна», — восхитились подписчики Лотти.

Сестра Кейт Мосс также является моделью, хотя и не такой успешной. На самоизоляции, которую она проводит вместе с родителями в роскошном семейном особняке, красотка регулярно выкладывает пикантные фото. Взять хотя бы эти.

больше по теме
Модель призналась, что с годами стала больше следить за собой

Лотти Мосс успела прославиться не только выдающимися внешними данными. Ранее пресса сообщала о ее проблемах с запрещенными веществами и тайном романе с моделью Бруклином Бекхэмом, сыном известной британской четы. Также Лотти признавалась, что страдает психическим расстройством, в частности, повышенной тревожностью. Как ни странно, карантин пошел ей на пользу.

Недавно Мосс-младшая поблагодарила правительство Великобритании за пользу, которую ей лично принесла самоизоляция. «Первый раз я начала работать над собой, чтобы стать лучшей версией себя!» — написала в «Инстаграме» Лотти, занявшаяся на карантине чтением, рисованием и дерзкими фотосессиями.

Читайте также: