Иван Жидков публично отказался платить алименты сыну

Иван Жидков отказался платить алименты
Иван Жидков отказался платить алименты. Фото: «Инстаграм»
Иван Жидков отказывается платить алименты маленькому сыну

Известный российский актер Иван Жидков четыре года был счастлив с Лилией Соловьевой, которая родила ему сына Степана. К сожалению, вскоре после рождения сына влюбленные приняли решение расстаться.

Иван и Лилия так и не поженились официально. Расстались они тоже не самым лучшим образом. Иван исправно платил алименты, однако в своем микроблоге официально объявил о том, что на время не даст экс-возлюбленной и сыну ни копейки, так как, по его словам, Лилия препятствует его общению с ребенком.

Жидков не понимает, почему бывшая возлюбленная запрещает ему проводить время с сыном, и решил воздействовать на нее с помощью алиментов.

«По какому праву мне не дают видеться с ребенком? Может, кто знает? Самоизоляция? Я что, нарушу какие-то правила, если его увижу? Меня достало, что мужчина всегда виноват. Я имею такие же права на ребенка, как и его мать. Мне приехать и насильно забрать его с собой? Единственный рычаг — алименты. Как только заикнулся, что не дам их, пока сына не увижу, все было слито в Интернет! После такого ничего не хочется делать для женщин!» — возмутился Жидков в своем микроблоге.

Читайте также: