«Разыграли спектакль»: почему развод Самойловой и Джигана оказался враньем

Лена Миро объяснила, почему развод Джигана и Самойловой - это фикция
Лена Миро объяснила, почему развод Джигана и Самойловой — это фикция (фото: официальная страница Оксаны Самойловой в инстаграме)
Звездная пара всех обдурила, считает Лена Миро

Лена Миро озвучила подозрения, которые давно зреют у публики, наблюдающей за скандалами в личной жизни Оксаны Самойловой и Джигана. Блогерша утверждает, что никакого развода у супругов не будет; более того, по ее мнению, модель и не планировала уходить от рэпера, а все ее страдания были игрой на публику.

И действительно, еще недавно Самойлова грозила артисту после загула в США разводом, но прошел месяц — и пара вновь сидит вместе дома с детьми и постит умильные кадры в соцсети.

«Пара разыграла целый спектакль со своим разводом, но развелись они не сами, а развели глупых кур!» — отметила звезда «Живого журнала».

Миро уточнила, что Оксана и Денис Устименко (настоящее имя Джигана) и не могли разбежаться, и уж точно не из-за похождений рэпера. Потому что за десять лет семейной жизни Самойлова все прекрасно знала про мужа-гуляку: про употребление наркотиков и его вечеринки с красотками.

Оксана просто воспользовалась моментом, когда скандальное поведение певца стало достоянием общественности, и «разыграла из себя обиженную», а заодно заговорила о разводе для пущей убедительности.

«Прошел месяц? Никто не развелся и не мог развестись. Во-первых, сама Самойлова без Джигана — женщина Никто, которую звать Никак. Миллионы ботов в Эскортограме? Да кому они нужны, если всем понятно, что они накручены? Во-вторых, самого Джигана Оксана устраивает — навыки в постели уровня "Профессионал", но по другим клиентам не ходит, а сидит дома и рожает», — резюмировала Миро.

Читайте также: