Жена Павла Трубинера: «Карантин нам на руку»

Юлия Мельникова
Юлия Мельникова. Фото: Instagram.com
Актриса Мельникова рада, что муж достроил дом

На Первом канале завершается показ детективного сериала «Катя и Блэк», где главную роль играет Юлия Мельникова. Десять лет она замужем за актером Павлом Трубинером, который ради нее ушел из семьи, где у него росли два мальчика. Подробностями той истории Юлия делиться не хочет, зато с удовольствием говорит о том, как живет сейчас.

- 22 мая у меня день рождения (актрисе исполняется 39 лет. - Я. Г.). Увы, гостей не будет. Отметим втроем: я, муж и наша дочка Лиза. Вообще я дни рождения люблю. Мама мне всегда делала большой праздник: огромный стол, много родных и друзей, родители мои и мужа, звонки…Сейчас втроем на даче сидим. Как раз перед карантином успели переехать. Муж охотно занимается отделкой, что-то выпиливает, мастерит. Так что в «оставайтесь дома» для нас большой плюс - из-за постоянных съемок неизвестно когда бы закончили с какими-то работами.

Муж не только рукастый, но и прекрасный отец. Лиза - его третий ребенок. Он всегда участвовал в воспитании дочки: кормил ее, менял подгузники. Сейчас Паша с удовольствием играет с подросшей Лизой, на ночь рассказывает ей длинные сказки собственного сочинения. В нашем доме часто бывают его сыновья от первого брака. Когда я на репетициях или съемках, Паша без проблем остается дома с малышкой, убирает квартиру, готовит еду. Я ему очень благодарна за такое отношение. Мой муж - идеальный!

С Ольгой Мухортовой, чемпионкой по пятиборью, Трубинер прожил в браке чуть больше десяти лет
С Ольгой Мухортовой, чемпионкой по пятиборью, Трубинер прожил в браке чуть больше десяти лет. Фото Ларисы Кудрявцевой

- Неожиданные эпитеты для десяти лет брака…

- Для меня - нет. Не просто так мы венчаны.

- Неужели даже капельку не устали за два месяца друг от друга? От маленькой дочки?

- Мне комфортно с ними. Я бы и на необитаемый остров с этими двумя поехала. Конечно, работать хочется, сниматься, но так все живут, пока это наша реальность. Часто и без карантина актеры годами ждут ролей. Я в свое время закончила еще и режиссерские курсы - чтобы подстраховаться.

Когда я еще училась, вышла моя первая картина - «Элизиум», короткий метр. Мечтала, чтобы в ней сыграла Людмила Чурсина. И все в итоге сложилось, хотя, конечно, актрисе найти «окно» было трудно. В следующей моей картине «Люба» снимались Алла Покровская и Полина Симачева - внучка Веры Глаголовой.

Старший сын актера - 20-летний Павел - в младшей сестренке Лизе души не чает
Старший сын актера - 20-летний Павел - в младшей сестренке Лизе души не чает. Фото: Instagram.com

С Верой мы познакомились на ее картине «Одна война» - я у нее снималась. Глаголева была очень тонкая, ранимая, мудрая. И самостоятельная. Понятно, муж-бизнесмен (Кирилл Шубский. - Я. Г.) ей помог, но без ее таланта ничего бы не получилось. Знаете, чем она меня покорила окончательно? Вера приходила в Дом кино посмотреть мою работу. Просто курсовую! Это очень приятно. И такое не забывается.

- Когда вы узнали о раке желудка, который в 61 год оборвал жизнь Глаголевой?

- Она никогда ни на что не жаловалась, никто никогда не видел ее слабину. Теперь понимаю, как ей было тяжело работать. Но она профессионал, каких сейчас почти не осталось.


Собачья история

За год до того, как Мельникову пригласили на пробы в сериал «Катя и Блэк», у нее умерла собака - ротвейлер Бланш. Внешне - точь-в-точь хвостатый исполнитель главной роли.

tr_3
В Блэке (его сыграл пес Том) Юля увидела любимую Бланш (на фото в круге). Фото: Instagram.com и из личного архива

- Когда я его увидела, разрыдалась. Увидела в этом псе знак свыше, - поделилась Юлия. - Меня утвердили сразу. После съемок я очень захотела купить щенка, но мы с мужем постоянно в разъездах...

Читайте также: