«Бедность — это так стыдно»: певицу Ёлку затравили за презрительные слова о нищете

Ёлка
Ёлку раскритиковали за слова о бедном детстве. Фото: кадр из видео в инстаграме
Артистка всю жизнь стыдилась своего неблагополучного детства

37-летняя российско-украинская исполнительница Елизавета Иванцив (Ёлка) подверглась критике со стороны поклонников после откровенного высказывания о своем детстве. Все началось с недавнего интервью, которое популярная артистка дала накануне каналу Vmeste Project.

Ёлка не стала приукрашивать личную биографию, а честно призналась, что ее детство в родном Ужгороде проходило в самой настоящей нищете. В то время талантливая девочка уже вовсю увлекалась музыкой — пела в школьном хоре, а затем поступила в местное музыкальное училище. Вот только на протяжении очень долгого времени Лизе приходилось отказывать себе практически во всем из-за отсутствия денег.

«Я из достаточно скромной семьи, из очень бедной, на самом деле, семьи. И, честно, бедность — это так стыдно. Когда ты бедный — это очень стыдно. Я какое-то время была самой бедной в классе, и это такой липкий стыд. Он делает тебя очень уязвимой, подозрительной и острой.

На всё очень остро реагируешь, всё очень болезненно воспринимаешь. У меня было несколько лет вот этой бедности, и это всегда стыдно. Тебе всегда стыдно за обстоятельства, которые от тебя не зависят», — призналась Ёлка.

Но откровенные слова вызвали у некоторых фанатов певицы крайне негативную реакцию. Фанаты с непониманием восприняли признание Елизаветы, которая с презрением рассказала о таком понятии, как бедность... Но певица не стала молчать, а поспешила прокомментировать недавнее интервью в личном микроблоге.

«"Не хотели бы вы объясниться, Елизавета? Всегда считала вас хорошим человеком, но то, что вы сказали о бедности..." Но ведь вы не слышали, что я сказала.

Лень смотреть всё интервью, гляньте хоть две минутки. Там нет фразы, "эх вы, нищеброды, слабо заработать себе на яхту" /Это то, как услышали мое высказывание/ я делюсь тем, как я себя чувствовала, будучи подростком. Дети высмеивают всё, что отличает тебя от них. И да, это всегда неприятно. Надо мной смеялись. И мне было стыдно. Сорьки. Когда я приехала в Москву, я все еще была задорным нищебродом, но за смешок за спиной могла втащить и сейчас могу», — написала артистка на своей странице в Instagram.

Читайте также: