Торты и венки из одуванчиков: Стеша Маликова нашла неожиданные плюсы в самоизоляции

Стефания Маликова
Стеша Маликова вдохновилась жизнью до инстаграма. Фото: микроблог Стефании Маликовой
Дочь известного исполнителя продолжает радоваться общению с близкими

20-летняя дочь известного певца Дмитрия Маликова в отличие от многих звезд российского шоу-бизнеса не собирается поддаваться негативным мыслям, находясь в условиях самоизоляции. Многонедельный карантин Стефания Маликова проводит в компании близких, которые прекрасно помнят времена до гаджетов и социальных сетей. Девушка с удивлением понимает — юность ее родителей была действительно «крутой» и настоящей.

«Мама рассказывает, что когда у них в детстве не было айфонов и инстаграмов, они пекли торты, плели венки из одуванчиков и читали стихи Цветаевой! это так круто!» — восхищенно сообщила Стеша своим подписчикам.

В качестве наглядного доказательства собственных слов блондинка разместила в микроблоге свою фотографию с ярким венком из одуванчиков. Оказалось, что украшение из весенних цветов специально для нее сплела любимая мама. Правда, некоторые подписчики довольно скептически отреагировали на публикацию Стефании, поставив ей в укор чрезмерное увлечение социальными сетями и стихами знаменитой поэтессы.

больше по теме
20-летняя наследница Дмитрия Маликова поделилась мудростью со своими читательницами

«Поэтому мама продолжает этим заниматься, а я посижу в инсте»; «Цветаева морила своих детей голодом, а потом вообще сдала в приют, где ее младшая дочь и умерла от голода... которую она вообще не навещала, зато стихи писала...» — резюмировали фолловеры.

Читайте также: