Находящегося под наркотиками актера из «Полицейского с Рублевки» задержали в Москве

Актера Антона Михайленко задержали в состоянии наркотического опьянения
Актера Антона Михайленко задержали в состоянии наркотического опьянения (фото: официальная страница Антона Михайленко в инстаграме)
В отношении артиста уже возбуждено уголовное дело

В Москве стражи порядка задержали 35-летнего актера Антона Михайленко, известного по роли в сериале «Полицейский с Рублевки». Артиста остановили из-за неадекватного поведения, а после проверки обнаружили у него в крови наркотики.

Инцидент произошел с Михайленко еще несколько месяцев назад, но информация о нем просочилась в СМИ только сейчас. Источник в правоохранительных органах уточнил, что анализы показали, что артист принимал запрещенное вещество «амфетамин».

В отношении звезды отечественных сериалов возбудили уголовное дело по части 1 статьи 228.1, и теперь правоохранители ведут следствие, пытаясь установить, где Михайленко достал наркотики. Так что на данном этапе актера подозревают не только в употреблении запрещенных веществ, но также в их хранении, производстве и распространении.

По иронии судьбы Михайленко снимался в основном в сериалах о стражах порядка. Он, к примеру, исполнил роль менеджера магазина в «Полицейском с Рублевки». Также Антон появлялся в «Прокурорской проверке», «Адвокате» и «Следаках», пишет «Комсомольская правда».

Читайте также: