Сами напросились: звезда «Битвы экстрасенсов» возложила вину за побои Башарова на его женщин

Ирина Игнатенко
Ирина Игнатенко заступилась за Марата Башарова. Фото: инстаграм
Ирина Игнатенко попыталась выгородить актера, уличенного в домашнем насилии

30-летняя участница популярного шоу «Битва экстрасенсов» Ирина Игнатенко не побоялась «обелить» ведущего проекта Марата Башарова, которого неоднократно обвиняли в насилии над собственными возлюбленными.

45-летний актер также не отрицает, что он действительно поднимал руку на женщин, в разное время находившихся рядом с ним.

Но, по словам Ирины Игнатенко, ответственность за побои лежит не на знаменитом тиране, а на его женах! Финалистка 20-го сезона шоу не побоялась вступиться за оскандалившегося артиста, возложив всю вину на самих жертв насилия.

«Я не стану винить Марата в том, что он пьёт, не стану винить в том, что он бьёт.

В семье за поведение мужчины вся ответственность лежит на женщине, как за поведение мужа, так и за воспитание детей - так распорядилась природа, и нам этого не переделать. Жена - шея, а муж - голова...

И куда шея повернётся, туда будут смотреть глаза. В той беде нет вины Марата ни в чем. Проблема в эгоизме женщины», - заявила Игнатенко.

больше по теме
Елизавета Шевыркова прокомментировала скандальный видеоролик с участием артиста

А ведь по словам Елизаветы Шевырковой, Башаров едва не задушил ее во время беременности. Несладко пришлось и другой «любимой» ведущего «Битвы экстрасенсов» - Екатерине Архаровой, которой романтическая связь с агрессивным актером стоила сломанного носа...

Читайте также: